Desagradables acci https://farmacia-masculina.com/cialis-generico n despu s lo necesitas tomar una tableta.

Эстетик лайн

  • “Тренажерный зал просто супер!”

    - Анна Васильева, студентка

     
  • "Работают профессионалы!"

    - Ксения Павлова, директор

     
  • "Сделали хорошую укладку!"

    - Саша Высоцкая, менеджер

     
  • "Превосходная атмосфера!"

    - Елена Астафьева, предприниматель

     
 
  • Добро пожаловать!

     

    Создавать новые стандарты красоты, постоянно развиваться и
    совершенствоваться — это стало девизом для сотрудников нашего салона. Представленные у нас парикмахерские услуги, маникюр и педикюр, солярий, кабинет коррекции фигуры, услуги косметолога, визажиста, сауна и даже тренажерный зал специально для женщин позволят каждой из Вас почувствовать себя богиней!

    Подробнее!
  • Парикмахерские услуги

     

    Основа красивой прически — безупречная стрижка! Выбирая стрижку надо опираться на форму и черты лица. Правильно подобранная стрижка своей формой выгодно подчеркнет все достоинства и мягко скроет недостатки Вашего лица. Мы предлагаем Вам стрижки от классики до креатива.

    Подробнее
  • Женский тренажерный
    зал с сауной

    Наши тренеры составят для Вас персональную программу тренировок, дадут рекомендации в питании.

    Подробнее

Завивка ресниц и покрытие перманентной тушью

Завивка ресниц:
Изысканно загнутые, темные ресницы-предмет мечтаний каждой женщины. Наиболее популярна сейчас завивка ресниц и окрашивание их натуральными красителями.Самое главное преимущество завивки-это конечно, красивые ресницы. Процедура безвредная и совершенно не сложная в исполнении, кроме того, завитые таким образом ресницы позволяют забыть о необходимости красить глаза примерно на 3 недели! Большой плюс этой процедуры-стойкий результат, но немаловажно и то, что завивка ресниц позволяет смоделировать разрез глаз в соответствии с желанием клиента. При правильном подборе размера коклюшек Вы сможете легко изменить природный ровный загиб ресниц на изящно загнутый или кукольно закрученный завиток! Противопоказанием к этой процедуре является коньюктевит.

 

Покраска ( окрашивание ) ресниц:
Летом карандаш и тушь не всегда радуют своей стойкостью, поэтому на помощь приходят стойкие краски - ведь жара, вода и пыль сильно затрудняют сохранность обычного макияжа, а стойкая косметика требует ежедневного удаления специальными довольно агрессивными средствами, вредными для кожи. Вот почему стойкие краски для ресниц пользуются заслуженной популярностью. Хорошо прокрашенные стойкой краской ресницы будут выглядеть куда шикарнее накрашенных тушью, ведь краска "найдет" и окрасит даже те волоски, которые обычно остаются без внимания. Мы предлагаем полуперманентную тушь Adele Sutton. Это безопасное покрытие для натуральных ресниц, которое сделает их на 30-50% толще и на 10-15% длиннее и усилит их изгиб. Внешний эффект схож с эффектом обычной туши для ресниц, но при этом держится от 2 до 3-х недель, вы можете купаться в море, посещать сауну, солярий. Полуперманентная тушь Adele Sutton не вредна для натуральных ресниц при правильном нанесении, снятии и уходе.

 

Стоимость завивки — 500р

Нанесение полуперманентной туши Adele Sutton — 1000р

Тушь снимается специальным средством. Снятие туши — бесплатно.